Unsere Angebote
Wochenendpauschale
Anreise: Freitag
Abreise: Sonntag
Gültig an den Wochenenden in der Zeit
- vom 17. November 2017 bis 29. April 2018
Leistungen:
- Zwei Übernachtungen
- reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Ein 3-Gang-Menue inkl. Aperitif
Preise:
- Preis pro Person im Dz. 90,00 EUR
- Preis pro Person im Ez. 100,00 EUR
» Speisekarte Wochenendpauschale (hier klicken)
Vorspeisen
Markklößchensuppe
Kleiner Feldsalat mit Speck und Croutons
Hauptgerichte
Tafelspitz mit Preiselbeeren
Sauce Meerrettich, Kartoffeln und Wurzelgemüse
Rotbarschfilet in Kräutersauce
Kartoffeln und Salatteller
Putensteak in Curryrahmsauce
Butterreis und Salat
Winzerschmaus mit Leberknödel, Saumagen,
Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffeln
Dessert
Creme Brulee, Vanillecreme mit karamelisierter Zuckerkruste
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne