Unsere Angebote

Wochenendpauschale

Anreise: Freitag
Abreise: Sonntag

 

Gültig an den Wochenenden in der Zeit

  • vom 17. November 2017 bis 29. April 2018

 

Leistungen:

  • Zwei Übernachtungen
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Ein 3-Gang-Menue inkl. Aperitif

 

Preise:

  • Preis pro Person im Dz. 90,00 EUR
  • Preis pro Person im Ez. 100,00 EUR

» Speisekarte Wochenendpauschale (hier klicken)

Vorspeisen

Markklößchensuppe

 

Kleiner Feldsalat mit Speck und Croutons

 

Hauptgerichte

Tafelspitz mit Preiselbeeren
Sauce Meerrettich, Kartoffeln und Wurzelgemüse

 

Rotbarschfilet in Kräutersauce
Kartoffeln und Salatteller

 

Putensteak in Curryrahmsauce
Butterreis und Salat

 

Winzerschmaus mit Leberknödel, Saumagen,
Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffeln

 

Dessert

Creme Brulee, Vanillecreme mit karamelisierter Zuckerkruste

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Osterpauschale

Anreise: Karfreitag 30. März 2018
Abreise: Ostermontag 2. April 2018

 

Leistungen:

  • Drei Übernachtungen
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Ein 3-Gang-Menue inkl. Aperitif

 

Preise:

  • Preis pro Person im Dz. 125,00 EUR
  • Preis pro Person im Ez. 130,00 EUR
Zum Goldenen Ochsen Maikammer

Hotel-Restaurant
Zum Goldenen Ochsen

Besitzer: Familie Eichenlaub
Marktstr. 4
D-67487 Maikammer (Pfalz)

 

Telefon: 06321 58101 / 02
Telefax: 06321 58673
E-Mail: ochsenmaikammer@aol.com

 

Öffnungszeiten Küche

Mo. - Di.   12:00 Uhr - 14:00 Uhr
    17:30 Uhr - 21:30 Uhr
Mi.   12:00 Uhr - 14:00 Uhr
    Abends geschlossen!
Do.   Ruhetag
Fr.   17:30 Uhr - 21:30 Uhr
Sa. - So.   12:00 Uhr - 14:00 Uhr
    17:30 Uhr - 21:30 Uhr

Schlummer Atlas
Schlemmer Atlas
Hotel Ami